6 dolci troppo belli per essere mangiati


Il Wagashi è un dolce giapponese realizzato con zucchero di canna, fagioli azuki e farina di riso.
Ne esistono di vari tipi, e ognuno di essi è una piccola opera d’arte:

Pesce rosso di Toraya

Non ci pensate neppure, il pesce non è reale! Viene prodotto in una della pasticcerie più famose del Giappone, Toraya

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La fonte di Minamoto, Ryokansui

Ryokansui rappresenta la bellezza di un laghetto artificiale, uno di quelli presenti nei bellissimi giardini nelle tenute giapponesi tradizionali.

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Ame-Agari

La pecurialità di questo dolce è che non può essere assaggiato se non nel negozio Baisao, che dal 1947 non ha deciso di cambiare nulla del proprio modo di lavorare: non hanno un telefono e se proprio vuoi assaggiare i loro dolci devi andare al negozio, non c’è altro modo. Eccentrici!

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Temari

Uno dei più famosi pasticcieri del Giappone, Misono Yuki, crea dei dolcetti con disegni belli e creativi. Alcuni tipologie vengono creati solo in alcuni giorni del mese.

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Hoshi Zuki Yoru di Kameya Kiyonaga

Hoshi Zuku Yoru può venir tradotto come “notte stellata”, e il motivo è abbastanza semplice da comprendere. Il preferito della redazione

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La peonia di Senbontamajyuken

Dolce tipico di Kyoto, è forse uno dei più famosi del Giappone.

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"6 dolci troppo belli per essere mangiati" ultima modifica: 8 Gennaio, 2016 da Redazione VivereZen