Se menzoniamo okonomiyaki a chiunque abbia trascorso del tempo in Giappone e guardiamo i loro occhi vedremo che si illuminano. L’okonomiyaki (お好み焼き O-konomi-yaki letteralmente okonomi = ciò che
Antonio Migliori (o semplicemente Nino) nasce a Bologna il 29 settembre 1926, dove attualmente vive e lavora. Scopre la fotografia nel 1948, ma non è un fotografo uguale agli
Nato a Torino nel 1965 e profondamente legato alla sua città, decide, però, di lasciarla e di vivere a Torino: “Amo Torino, però voglio abbandonarla del tutto: è
Ecologico, decorativo, elegante, da terra, da tavolo o da parete, crea calore e atmosfera: ecco il biocamino, l’alternativa green del camino tradizionale, ma con tanti vantaggi in più.
Il Giappone è il paese dei gadget strani e stravaganti. Colpa il consumismo sfrenato ma anche le varie subculture che caratterizzano il popolo giapponese e che ritroviamo tutte
Nel 1982, durante alcuni studi sui prodotti chimici per l’agricoltura, il Dr.Higa scoprì che diversi microorganismi combinati fra loro producevano un effetto decisamente migliore e in maniera del
Joyxee Island è un eco-paradiso di 8mila metri quadrati, che si trova in una laguna di Isla Mujeres, “isola delle donne”, vicino Cancun, in Messico, e forse nessuno
“Quando visito i tanti dojo sparsi per il Giappone, trovo che veramente pochi vi abbiano dedicato un tempio. Quasi tutte le scuole dimenticano questo passaggio. La gente moderna
Nato a Kiev, Ucraina, nel 1967, città nella quale ha seguito un lungo percorso formativo che lo ha portato a spaziare dalla scultura al restauro, fino ad approdare
Professoressa associata della School of Art Institute diChicago, dove ha conseguito il MFA nel 1993 e il BFA nel 1989. “Essenzialmente il ritaglio inizia quando alzo la mia macchina